No período de 27 a 29 de maio de 2015, o II Seminário ArteAçu: no limiar imagético pretende explorar os mais diferentes segmentos da arte produzida no Estado do Maranhão, bem como repensar a formação do arte/educador, buscando no evento mecanismos que contemplem os requisitos legais obrigatórios a formação do professor de Arte.
É sob tal perspectiva que se propõe a realização do II SEMINÁRIO ARTEAÇU: no limiar imagético, um evento de caráter cientifico, cuja concepção pautou-se na idéia de criar um instrumento/canal agregador e difusor de conhecimentos e práticas na área da Arte, fortalecendo a discussão acerca da arte maranhense no cenário das instituições de ensino/pesquisa/extensão regional e nacional.
O tema “no limiar imagético” parte da expectativa de que é possível colocar em pauta saberes e produções articuladas em torno das questões da arte e educação
em arte, implicadas na complexidade da sociedade contemporânea onde as imagens são construídas muitas vezes de forma desconexas, sem um aprofundamento das discussões sobre o sentido e o discurso que envolvem as imagens. Acredita-se que o evento contribua concretamente na construção de outros olhares e análises críticas em um espaço propício para tal.
O objetivo geral é promover um evento para debate científico, divulgação de práticas, pesquisas e produções artísticas, buscando a valorização da produção das Artes Visuais no cenário maranhense, através de seminário que discuta as questões acadêmicas e artísticas, integrando diversos níveis acadêmicos e a sociedade civil, favorecendo, conseqüentemente, intercâmbio de idéias, experiências e informações em temas acerca da arte.
As inscrições para apresentação oral de trabalhos se estenderão até o dia 30 de abril.
Maiores informações: www.gptae.org
Email: gptae.ch@ifma.edu.br
Facebook: www.facebook.com/seminarioarteacu?fref=ts
Coordenação geral: Luciana Barros
II SEMINÁRIO ARTEAÇU

About author: Unknown
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
No related post available
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: